Para cocinar la semana del 4 diciembre
Ensalada de rúcula con mix verdes manzanas, papayas, nuez y camarones
Pollo con costra a la parmesana acompañado de papas a la crema
Lomo con puré de papa y salsa
de champiñón con pimentón a la miel
Estofado de garbanzos
Filete grillado Acompañado de ratatouille
Hamburguesa de quínoa acompañada de puré de arvejas
a la menta
Salmón
ahumado con salsa de limón y jengibre acompañado de arroz, zanahoria, arvejas y
espinaca 
Salmón con alcaparras acompañado de risotto de verduras acompañado de risotto de verduras
Bistec con papas fritas acompañado de cremosa salsa de mostaza y ensalada de rúcula
Sorrentinos en tinta de Betarraga rellenos de alcachofa y queso ricota salteados con Pollo y Espárragos
Vuelve pronto para ver las recetas que te ofreceremos para la semana del 6 de Noviembre